前期Welcome Party

公開日 2020年06月04日(Thu)

コロナウィルス感染拡大防止のために延期されていた本校スクーリングが5月31日に開催されました。

1・2限目はガイダンスでした。生徒のみなさんは,各担任の先生方からスクーリングについてアドバイスをもらい,3・4限目からの面接授業に向けて準備をしていました。

放課後には,短縮の形ではありましたが,生徒会主催の「Welcome Party」が開催されました。なかなか集まることの少ない通信制の中で,少しでも交流を深めてもらおうと生徒会が中心となって行いました。学校行事の紹介あり,趣味などについてお話しする時間あり,会場はおおいに盛り上がっていました。

Welcome Partyは後期の最初のスクーリングにも実施されます。ぜひ参加してみてください!!

ウェルカム①[1] ウェルカム②[2]