前期Welcome Party

公開日 2019年05月14日(Tue)

5月12日,本校で第1回スクーリングがありました。

1・2限目はガイダンスでした。生徒のみなさんは,各担任の先生方からスクーリングについてアドバイスをもらい,3・4限目からの面接授業に向けて準備をしていました。

放課後には,生徒会主催の「Welcome Party」が開催されました。なかなか集まることの少ない通信制の中で,少しでも交流を深めてもらおうと生徒会が中心となって行いました。レクリエーションあり,趣味などについてお話しする時間あり,会場はおおいに盛り上がっていました。

Welcome Partyは後期にも実施されます。ぜひ参加してみてください!!

ウェルカムパーティー① ウェルカムパーティー②

お菓子を食べたり飲み物を飲んだりしながら,和気あいあいとお話しするなど,会場は大いに盛り上がりました!!